تصميم متحف من قبل طلبة كلية الهندسة

بحضور عميد كلية الهندسة الأستاذ المساعد الدكتور أمجد صالح محمود وبتوجيه وإشراف د. معن سحاب محمد أحد تدريسي قسم هندسة العمارة وبحضور رئيس قسم هندسة العمارة احمد محمد احمد اتم طلبة المرحلة الثالثة في قسم هندسة العمارة التقديم النهائي لمادة التصميم المعماري.

حيث كانت فكرة التقديم إنشاء متحف بإشراف د. معن سحاب محمد والمهندسة سرور طه والمهندسة ماريا سالم والمهندسة رواء فاضل.

حيث تم تقسيم طلبة المرحلة الثالثة إلى ثلاث مجاميع وكل مجموعة قدمت نوع محدد من المتاحف متحف علمي ومتحف تاريخي ومتحف بيئي.

من خلال التقديم ابرز طلاب قسم هندسة العمارة مواهبهم وطاقتهم الشبابية في الابداع والتي اثنى عليها المشرفين.

وفي نهاية التقديم أثنى عميد كلية الهندسة على المشرفين  وعلي المشاريع المقدمة من قبل الطلبة متمنيا لهم مزيد من الموفقية والعطاء.