حلقة نقاشية بعنوان ( أنواع منظومات مكافحة الحريق وتطبيقاتها)

يلقيها م.م عمر محمد احمد . حيث كانت الحلقة النقاشية حضورية في احدى قاعات الكلية.

هدفت الحلقة النقاشية إلى التعرف على منظومات مكافحة الحريق وهما منظومات المكافحة باستخدام المياه  وباستخدام الغاز  وكذلك التعرف على درجات الخطر حسب أماكن الاستخدام و شرح كيفية تصميم المنظومات من حيث عدد الرشاشات  Sprinklers و الأنابيب وخزانات الإطفاء و المضخات  المطلوبة في الانظمة وذلك بالاعتماد على الكود التصميمي الامريكي NFPA.

وفي نهاية الحلقة النقاشية اثنى السيد معاون عميد الكلية للشؤون العلمية  على المحاضر متمنيا له دوام الموفقية خدمة لبلدنا العزيز.