حلقة نقاشية بعنوان التجديد الحضري للمدن

برعاية السيد رئيس جامعة سامراء الاستاذ الدكتور صباح علاوي خلف وباشراف وتوجيه السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ المساعد الدكتور امجد صالح محمود اقام قسم هندسة العمارة في كليتنا حلقة نقاشية الكترونية بعنوان.

( التجديد الحضري للمدن )

اعداد وتقديم الأستاذ المساعد الدكتور (ميسون محي هلال) التدريسية في قسم هندسة العمارة كلية الهندسة جامعة سامراء.

تطرقت الباحثة في الحلقة النقاشية الى الحديث عن كيفية عمل برنامج لإعادة تطوير الأراضي في المدن من خلال إعادة اعمار المدينة على نفسها وتدوير الموارد المبنية والارضية لتتوافق مع المخططات العمرانية.

وهدفت الحلقة النقاشية الى التعرف على أساليب جديدة من التجديد الحضري في دول العالم للاستفاده منها واخلاء المناطق المنكوبة في المدن الداخلية لإزالة الاحياء الفقيرة.

وختمت الحلقة النقاشية بمجموعة من الاستفسارات من تدريسيي وموظفي الجامعات العراقية كذلك من مهندسين تابعين لدوائر حكومية اخرى وتثمين الجهود المبذولة متمنين لها دوام الموفقية والنجاح خدمة للمسيرة العلمية.