حلقة نقاشية بعنوان (الحياة الجامعية و تعليمات انضباط الطلبة)

برعاية الأستاذ الدكتور صباح علاوي السامرائي وبتوجيه وإشراف الأستاذ المساعد الدكتور أمجد صالح محمود وبحضور معاون العميد للشؤون العلمية ا.م.د. رياض عزاوي بدر  اقام قسم هندسة العمارة في كلية الهندسة – جامعة سامراء حلقة نقاشية بعنوان ( الحياة الجامعية وتعليمات انضباط الطلبة).

بدات الحلقة النقاشية بكلمة الاستاذ المساعد الدكتور امجد صالح محمود عميد الكلية مرحبا بالطلبة الجدد ومحدثا اياهم عن دورهم في بناء المجتمع كما اعقبه السيد المعاون العلمي بكلمته للطلبة وضرورة المحافظة على ممتلكات الكلية.

وقدم الحلقة النقاشية المدرس احمد محمد احمد رئيس قسم هندسة العمارة.

حيث تناولت الحديث عن التعليمات الوزارية  التي يجب على الطلبة الالتزام بها واحترامها . وختمها المدرس احمد محمد احمد رئيس قسم هندسة العمارة بالحديث عن قانون وتعليمات انضباط الطلبة بشكل مفصل والاجابة عن استفسارات الطلبة جميعا .

وفي نهاية الحلقة النقاشية اثنى عميد كلية الهندسة ومعاون العميد للشؤون العلمية على رئيس قسم هندسة العمارة  متمنين له دوام الموفقية والنجاح بما يخدم المصلحة العامة.