|

زيارة عضو مجلس النواب ورئيس لجنة الطاقة النيابية الى كلية الهندسة في جامعة سامراء

زار السيد النائب خالد حسن السامرائي كلية الهندسة وكان في استقباله عميد كلية الهندسة الاستاذ المساعد الدكتور امجد صالح محمود وذلك يوم الخميس الموافق ٣٠-٦-٢٠٢٢.

وجرى اجتماع بحضور المهندس دريد صبيح رئيس دائرة المهندس المقيم واعضاء الشركة المنفذة لاعمال المجاري إضافة إلى مجموعة من استشاريي المكتب الاستشاري.

وكان الاجتماع يرتكز على عدة امور اهمها وضع خطوط تفصيلية من قبل الاطراف الثلاثة للسير عليها لاستكمال تنفيذ اعمال الشبكات الحالية وإكمال فحص الخطوط القديمة للبدء بأنهاء الشوارع الرئيسية لتقليل معاناة المواطنين ولاستكمال مشروع مجاري سامراء على أفضل صورة.

واشاد السامرائي بالتعاون المشترك بين جميع اطراف العمل ودور كلية الهندسة في تذليل الصعوبات الإدارية والفنية التي ترافق المشروع ودعى الى بذل مزيد من الجهد خدمة لمدينتنا العزيزة.