عميد كلية هندسة سامراء يزور عميد كلية هندسة تكريت

في صباح يوم الثلاثاء السادس عشر من شهر تشرين الثاني لسنة 2021 م زار الاستاذ المساعد الدكتور امجد صالح محمود عميد كلية الهندسة جامعة سامراء الاستاذ المساعد الدكتور خالد حمود مضحي الجنابي عميد كلية الهندسة جامعة تكريت.

حيث رحب دكتور خالد حمود بالدكتور امجد صالح مباركاً تسنمه منصب عميد كلية الهندسة في جامعة سامراء متمنيا له الموفقية والنجاح في مهام عمله.

وتبادل الجانبان سبل تطوير كليات الهندسة من الناحية العلمية من حيث تجهيز المختبرات بالاجهزة المختبرية للطالب والباحث وكذلك القاعات الدراسية.

والاستفادة من خبرات كلية الهندسة جامعة تكريت كونها جامعة عريقة وتمتلك من الطاقات والكفاءات الناجحة علمياً وادارياً للاستفادة من تجاربهم وخبراتهم.

وناقشا موضوع الدراسة المسائية في كلية الهندسة جامعة سامراء من حيث الية التقديم والدراسة المدمجة.