قسم الهندسة الكهروميكانيكية ينظم حلقة نقاشية بعنوان (كيفية رفع تقييم الأداء السنوي للتدريسيين)

نظم  قسم الهندسة الكهروميكانيكية  في كلية الهندسة  جامعة سامراء حلقة نقاشية بعنوان (كيفية رفع تقييم الأداء السنوي للتدريسيين) القتها م.د زينب عبد المجيد خلف الكترونيا.

وضحت المحاضرة في الحلقة النقاشية جميع الامور التي تخص تقييم الاداء للتدريسيين وماهي هيا الالية المتبعة لتقييمهم.

وحضر الحلقة النقاشية عميد كلية الهندسة أ.م.د امجد صالح محمود ومعاوني العميد للشؤون العلمية والادارية وروؤساء الاقسام العلمية  وتدريسي القسم ومجموعة من طلبة الكلية الكترونيا والتي اقيمت عبر تطبيق Google meet . واثنى عميد الكلية وجميع المشاركين في الحلقة النقاشية على المحاضرة لما فيها من معلومات قيمة متمنين لها دوام النجاح والموفقية.

لتحميل ملف الحلقة النقاشية