لقاء السيد عميد كلية الهندسة مع طلبة الدراسة المسائية

التقى الاستاذ المساعد الدكتور امجد صالح محمود عميد كلية الهندسة  وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د رياض عزاوي بدر مع الطلبة المباشرين على قناة القبول المسائي في يوم الاحد الساعة ٢:٣٠ مساء.

وتناول السيد العميد  ومعاونه للشؤون العلمية عدة مواضيع مختلفة وذكرو ان الدراسة المسائية لاتختلف عن الدراسة الصباحية وهي تخضع لنفس الضوابط والتعليمات المتعلقة بالدوام والامتحانات والسياقات الاخرى .وان الكلية منحت فرصة الدراسة المسائية هذا العام لاستيعاب عدد كبير من الطلبة المتخرجين من الدراسة الاعدادية لكي يواكبوا دراستهم مع اقرانهم في الدراسة الصباحية تنفيذا  لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة.

وحضر اللقاء السيد رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية م.د. احسان علي مصطفى والسيد مقرر القسم م. عمر احمد.