ورشة تدريبية  بعنوان ( ادارة الوقت)

برعاية الأستاذ الدكتور صباح علاوي السامرائي رئيس جامعة سامراء وبتوجيه وإشراف الأستاذ المساعد الدكتور أمجد صالح محمود عميد كلية الهندسة اقامت وحدة التاهيل والتوظيف في كلية الهندسة جامعة سامراء ورشة تدريبية بالتعاون مع مركز يونكس العراق بعنوان ( ادارة الوقت) القاها المدرب المعتمد مروان احمد خلف الكترونيا عبر تطبيق Google meet .

تناولت الورشة التدريبية موضوع مهم وهو كيفية ادارة الوقت.

حيث وضح المدرب ان  ادارة الوقت هو مجموعة من الاستراتيجيات التي يلجأ إليها الفرد لاستثمار الوقت بأفضل شكلٍ ممكن لإنجاز أعمال أكثر في وقت أقل، وذلك من خلال وضع الخطط، وتنظيم الأولويات، ومعرفة كيفية تقسيمها على فترات زمنية لإتمامها في زمنٍ قياسيٍّ، حتّى إن تعرّض الشخص لضغوطٍ أو كان الوقت المتاح قصيراً .

وفي نهاية الحلقة النقاشية اثنى  الحضور جميعا على الجهود المبذولة من قبل المحاضر وعلى الموضوع القيم والمفيد متمنين له دوام الموفقية والنجاح.