حلقة نقاشية عن إدارة الموارد البشرية

برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور صباح علاوي خلف وباشراف وتوجيه السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ المساعد الدكتور امجد صالح محمود.

اقامت شعبة الشؤون الادارية والمالية في كلية الهندسة جامعة سامراء حلقة نقاشية بعنوان
( ادارة الموارد البشرية وآلية احتساب العلاوات والترفعيات واضافة الشهادة )

القاها السيد ناجي جمعة فاضل الموظف بشعبة الشؤون الادارية والمالية في الكلية
وتحدث عن كيفية العمل الاداري وواجبات موظف الموارد البشرية والعمل بالقوانين والانظمة المعتمدة في الدولة كقانون الخدمة والمدنية والخدمة الجامعية.

وكيفية احتساب العلاوات لموظفي الدولة والقطاع العام بالاعتماد على قانون راتب موظفي الدولة.
وتحدث ايضاً عن شروط الترفيع وضوابطه وكيفية يتم ترفيع الموظف حسب القوانين والتعليمات النافذة.

وايضاً عن كيفية احتساب الشهادة الحاصل عليها الموظف اثناء الوظيفة ايضاً حسب التعليمات.

وفي نهاية الحلقة فتح باب النقاش بمجموعة من الاستفسارات من تدريسي وموظفي الكلية وختمت الحلقة بشكر وتقدير من قبل السيد عميد كلية الهندسة الى الاستاذ ناجي جمعة على هذه الحلقة النقاشية المهمة في ادارة الموارد البشرية.