قسم الهندسة الكهروميكانيكية ينظم  حلقة نقاشية  بعنوان (مخاطر المياه تحت السطحية على البنى التحتية لمدينة سامراء)

برعاية الأستاذ الدكتور صباح علاوي  السامرائي  رئيس جامعة سامراء وبتوجيه وإشراف الأستاذ المساعد الدكتور أمجد صالح محمود عميد كلية الهندسة اقام قسم الهندسة الكهروميكانيكية في كلية الهندسة جامعة سامراء حلقة نقاشية بعنوان (مخاطر المياه تحت السطحية على البنى التحتية لمدينة سامراء) القاها المهندس شاكر محمود مهدي حضوريا في احدى قاعات الكلية بحضور عميد كلية الهندسة ومعاونه للشؤون العلمية وعدد من تدريسي  وموظفي وطلبة الكلية .

تناولت الحلقة النقاشيةدراسة حقلية لعدد من احياء مدينة سامراء المتأثرة بأرتفاع مناسيب المياه تحت السطحية شملت هذه الدراسة مجموعة من الدراسات الفنية والاختبارات الرياضية وتحليل المياه في مواقع محددة كما تم اجراء المسح الجوي لمدينة سامراء بشكل عام وتحديد اسباب الظاهرة الخطيرة واعداد الاستنتاجات المناسبة واقتراح الحلول المناسبة واعتمادا على نتائج التحاليل والاختبارات العامة التي قمنا بها .

وفي نهاية الحلقة النقاشية اثنى أ.م.د امجد صالح محمود عميد كلية الهندسة على المحاضر وعلى المحاضره القيمة لما بها من فائدة للطلبة والمدينة متمنيا له دوام الموفقية والنجاح.

لتحميل ملف المحاضرة