مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل يزور شعبة التسجيل في كلية الهندسة

زار السيد مقداد علي احمد مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل في جامعة سامراء  شعبة التسجيل في كلية الهندسة وذلك في يوم الاحد الموافق ١٧/٤/٢٠٢٢

حيث اطلع السيد مقداد على سير العمل داخل الشعبة وعلى عمل الوحدات داخله. كما واطلع مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل على برنامج التسجيل الجديد الذي تم طرحة مؤخرا في كلية الهندسة الذي سوف يساهم تكوين قاعدة بيانات متكاملة للطلبة وذات نتائج عالية الدقة ويساهم في اختزال الوقت و الجهد على منتسبي الشعبة وحرصا من شعبة التسجيل في تقديم افضل الامكانيات و المساعدة للطلبة .

وقال السيد مقداد ان تجربة التسجيل الالكتروني في كلية الهندسة من التجارب الرائدة التي تستحق التعميم على بقية كليات الجامعة.

واشاد السيد مقداد علي احمد بجهود مسؤول تسجيل كلية الهندسة المهندس مصطفى عبد المنعم حميد وكافة موظفي الشعبة متمنيا لهم  مزيد من الموفقية والعطاء خدمة لمؤسستنا العلمية.